Организация CR4ZY рассталась с составом

Пандемия не щадит никого, в этот раз печальные новости коснулись североамериканского региона. 5 октября организация CR4ZY в своем блоге поделилась информацией касающейся дальнейшей судьбы компании и составов. Мы осуществили перевод первоисточника, для того, чтобы вы могли подробно ознакомиться с новостью.

Крэйзи дизбанд пандемия

БУДУЩЕЕ CR4ZY: ВРЕМЯ Сосредоточиться на 2021 году.


В связи с текущей ситуацией в мире и киберспорте, вызванной пандемией COVID-19, организация CR4ZY решила расстаться со своими киберспортивными командами, чтобы подготовиться к предстоящему году.


В начале 2020 года нашей целью было выйти на то, что мы считали наиболее гибкими киберспортивными дисциплинами: CS:GO, Dota 2 и Rainbow Six: Siege. По большей части команды старались оправдать ожидания, но вскоре мир стал совсем другим из-за пандемии COVID-19, которая даже спустя 9 месяцев, заставляет мир адаптироваться к меняющейся ситуации.


Киберспорт не стал исключением. Пытаясь справиться с этой ситуацией в меру наших возможностей, мы не хотели рисковать благополучием наших игроков, зная,  что в случае блокировки, они могут застрять в чужой стране на неопределенный срок. Турниры, на которые мы надеялись попасть, перешли в онлайн, и большинство из них изменили формат на региональный, что вынудило некоторых наших игроков играть с серьезными недостатками, такими как высокий пинг и разница во времени. Несмотря на препятствия, нам удалось выстоять, и наши команды значительно улучшились в ожидании больших анонсов, таких как будущее The International 10 и других киберспортивных соревнований. К сожалению, этого не произошло, и мы оказались в ситуации, когда пришлось принять несколько трудных решений.


Организация CR4ZY расторгла контракты со всеми своими киберспортивными командами 30 сентября, чтобы подготовиться к наступающему году. Хотя это выглядит как потеря, мы считаем, что это было правильным решением. Игроки могут найти свой новый дом без комиссии за трансфер, а наша компания живет еще год. Учитывая ограниченные возможности путешествий, блокировку региональных турниров, более низкую активность инвесторов и партнеров, мы считаем, что сейчас подходящее время для переоценки нашей стратегии в 2020 году и подготовки к 2021 году.


Мы хотим бы поблагодарить всех наших игроков и сотрудников, которые проделали потрясающую работу в действительно трудные времена. Наша команда по Dota 2 стала финалистом в данных турнирах: BTS Pro Series Season 3: Americas и ESL One Birmingham 2020 - Online: North & South America, а также во множестве других вошла в четверку лучших.


Наша команда по CS:GO пробилась в 50 лучших команд мира, а в Rainbow Six: Siege мы остановились всего в нескольких шагах от квалификации в R6 Pro League. В League of Legends, нашем единственном региональном проекте, нам удалось занять 2-е место в Esports Balkan League и получить шанс пройти этап Play-In EU Masters Summer 2020. Спасибо за все, что вы достигли под знаменем CR4ZY.


Что касается самой CR4ZY, мы переоценим все, что сделали до сих пор, и направим корабль в сторону разработки продуктов и предоставления услуг, которые считаем необходимыми для нашего будущего роста. Мы готовим потрясающие вещи к 2021 году, и нам не терпится поделиться ими с вами.

Блог CR4ZY.

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.