Пополнение в составе Hellraisers!

Довольно длительное время команда Hellraisers выступала со стендинами, наконец им удалось укомплектовать свой дота 2 состав. Сегодня, в своем паблике Вконтакте организация объявила о подписании нового игрока. Недавно ряды команды так же пополнились игроком четвертой позиции — Ильей Lil me alone Ильюком. Сможет ли данный состав продемонстрировать хорошие результаты на ближайших турнирах — покажет время. Пожелаем удачи Hellraisers!

Хр кингр
Анонс KingR с оффициальной группы VK HellRaisers

В своем паблике Вконтакте организация Hellraisers объявила об изменениях в составе. KingR стал официальным игроком HellRaisers в дисциплине Dota 2, заменив стендина Дмитрия Kickeed Пиляева. Раннее Ринат выступал за команду Dendi — B8.

Комментарий CEO Алексея Magician Слабухина:

Алексей Magician Слабухин
Поиски "пятёрки" в состав были долгими: ещё начиная с июля после ухода RodjER и желания Miposhka уйти в инактив, мы были завязаны на поиске игроков 4 и 5 позиций. И с "пятёркой" было сложнее всего: мы смотрели как молодых ноунеймов, так и "старичков" сцены, тестировали переход с других позиций на пятую. Сейчас самое время для экспериментов и тестов перед сезоном DPC. Ринат очень позитивный парень. Вскоре будет новый выпуск инсайдов от СЕО, где подробнее расскажу про формирование состава по Доте.

Состав HellRaisers.Dota2:

  • Александр Nix Левин
  • Арслан xannii Шаджанов
  • Глеб Funn1k Липатников
  • Илья LIL ME ALONE Ильюк
  • Ринат KingR Абдуллин

Причина: Исправили ошибки

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.