Топ-5 способностей Aghanims Shard в патче 7.28

В одной из наших недавних статей, посвященных изменениям патча 7.28, мы разбирали свежий предмет — Aghanims Shard. С помощью Осколков Аганима герой может улучшить одну из своих способностей или получить новую. Проанализировав все нововведения, мы составили рейтинг героев с самыми имбовыми скиллами Аганим Шард в обновлении 7.28, с помощью которых вы сможете без усилий поднять свой ММР.

топ-5 аганим шард 7.28
Best Aghanims Shard 7.28

ТОП-5 — Lina Aghanims Shard

На протяжении последних патчей Лина достаточно часто встречалась в пабликам и на про-сцене. Герой вариативен, отлично реализовывает себя как в миду, так и на саппортящих позициях. В патче 7.28 Лина получила очень интересное улучшение Аганим Шарда. Теперь ульта срабатывает не на одного врага, а на всех героев, стоящих в одной линии. В условиях идеального замеса, Лина с аганимной ультой третьего уровня может нанести пятерым героям противника в линии 4500 чистого урона, с одной только кнопки! А если собрать Рефрешер, или выбить Рефрешер Шард с Рошана, то урон возрастает до 9000! Аганим Шард Лины отлично гармонирует со способностями следующих героев: Windranger, Dark Seer, Magnus, Faceless Void.

лина аганим шард
Lina Aghanim's Shard

ТОП-4 — Dazzle Aghanims Shard

В патче 7.25 у Дазла переработали улучшение от Aghanim's Scepter. Отныне применение любой способности провоцировало атаку до 8 целей в радиусе 800. После обновления некоторые игроки, в том числе профессиональные, брали Дазла на первую или вторую позицию и пытались собирать в кора. Подобные попытки как правило не приносили успеха, помимо Аганима, который является далеко не дешевым предметом, Дазлу требуются и другие дорогие артефакты, без которых полезность данного героя на первых позициях оставалась под сомнением. Все изменилось с патчем 7.28 и добавлением Аганим Шарда в игру. Теперь Дазл с наступлением 20ой минуты тратит 1400 золота на покупку Осколков Аганима и становится настоящей машиной для убийств. При каждом применении способностей проходит атака по трем врагам (в первую очередь героям) в радиусе 1200. На удары от Аганим Шарда действуют модификаторы атаки, поэтому целесообразно собирать Дазлу следующие предметы: Daedalus, Maelstorm с апгрейдом в новый предмет — Gleipnir, Eye of Skadi и самый лучший артефакт патча 7.28 для керри-Дазла — Witch Blade.

даззл аганим шард
Dazzle Aghanim's Shard

ТОП-3 — Zeus Aghanims Shard

Зевс довольно популярный герой на мид позицию. Считается одним из самых сильных дпсеров в доте. Единственный минус героя — малое количество здоровья и отсутствие эскейпа. Если первая проблема длительное время решалась покупкой артефактов на выживаемость, то решение второй проблемы появилось лишь с патчем 7.28. Новый предмет Аганим Шард позволяет Зевсу прыгать вперед на расстояние 450, при этом замедляя соседних врагов на 100% в течении 2.5 секунд! Добраться до Зевса в замесах теперь не так то просто, особенно с его скоростью передвижения.

зевс аганим шард
Zeus Aghanim's Shard

ТОП-2 — Windranger Aghanims Shard

Windranger — опасный герой, способный очень быстро убивать загулявших врагов, чаще всего встречается на второй или третьей позиции. С появлением Аганим Шард ВР начинает стрелять способностью Powershot через всю карту, с возможностью убить одного противника, если тот имеет менее 13% здоровья. И все это с перезарядкой в 9 секунд. Инвокер с Санстрайком нервно курит в сторонке. Если под Виндрейджер пикнуть Блудсикера, то шансы упустить врага на лоу-хп стремятся к нулю. Кроме того, Powershot может пресечь у врага любые попытки втихую зайти на Рошана, поэтому данный скилл будет так же крайне полезен в макро игре. 

вр аганим шард
Windranger Aghanim's Shard

ТОП-1 — Shadow Fiend Aghanims Shard

Много лет назад Shadow Fiend собирался исключительно на дэмэдж с руки, но в последние годы большинство игроков стали практиковать именно магического СФа. Копишь души, собираешь быстрый еул и без проблем убиваешь с ульты любого суппорта или керри-ловкача. С появлением Аганим Шарда в патче 7.28 магический СФ стал выглядеть еще более привлекательным. Улучшение Осколков Аганима дает +0,75% к урону от заклинаний за душу. На четвертом уровне Necromastery дополнительный магический урон составит 15%! Почти в два раза больше чем дает Kaya, да и дешевле на 650 золота! Не удивительно, что данный герой стал очень часто появляться в рейтинговых играх. Однако, магический Shadow Fiend подойдет не в каждый пик. Если в команде нет физического урона, то следует присмотреться как минимум к другой сборке.

сф аганим шард
Shadow Fiend Aghanim's Shard

С выходом новых глобальных патчей в доте возрастает шанс найти имбалансные сборки, связки, предметы. Перед тем, как Valve это заметят и понерфят, у вас есть некоторый промежуток времени, чтобы поднять очки рейтинга. Смотрите список всех способностей аганим шарда появившихся с патчем 7.28. Вполне вероятно, что следующее обновление может выйти на днях и затронуть героев из нашего топа.

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.