Netflix объявил дату выхода аниме по мотивам Доты!

Этой ночью на ютуб-канале Netflix вышел ролик с первыми кадрами еще не вышедшего аниме-сериала по мотивам Доты под названием «DOTA: Dragons Blood», или в переводе на русский — «ДОТА: Кровь Дракона». Производство нового аниме ведется в сотрудничестве с Valve. Премьера состоится 25 марта только по Нетфликс. Предлагаем посмотреть первые кадры из предстоящего сериала!

Дота драгонс блад
ДОТА: Кровь Дракона

По слухам первый сезон Дота 2 аниме будет состоять из 8 серий. За создание сериала отвечает Южно-Корейская студия Studio Mir, известная по аниме «Легенда о Корре». Анонс предстоящей премьеры можно посмотреть на ютуб-канале Netflix.

На официальном сайте Dota 2 в блоге так же появилась информация относительно предстоящего аниме от Netflix.

Valve
«Мы рады сообщить о новейшем аниме-сериале, представляющем вселенную Dota в абсолютно новом свете. Премьера состоится 25 марта на Netflix. Посмотрите видео ниже и зайдите в раздел Dragons Blood в клиенте игры, где мы будем знакомить вас с обновлениями в ближайшие недели.»

Когда выйдет аниме ДОТА: Кровь Дракона?

По официальной информации 19 февраля нас ждет тизер-трейлер, 2 марта выйдет основной трейлер, а 25 марта состоится премьера аниме ДОТА: Кровь Дракона.

дота драгонс блад дата выхода
Дата выхода DOTA: Dragons Blood

Озвучка аниме ДОТА: Кровь Дракона

Самый интересующий вопрос всех поклонников аниме: а будет ли русская озвучка? Будет! Мульсериал планируют озвучить на следующих языках:

  • Английский
  • Русский
  • Японский
  • Филиппинский
  • Тайский
  • Индонезийский
  • Бразильский португальский
  • Испанский (нейтральный)
  • Испанский (кастильский)
  • Французский
  • Немецкий
  • Итальянский

Кроме того, будут доступны субтитры на 30 языках.

дота драгонс блад на русском
Озвучка DOTA: Dragons Blood

Сюжет аниме ДОТА: Кровь Дракона

Что касается сюжета аниме про доту, пока что известно только то, что первый сезон будет посвящен рыцарю-дракону по имени Дэйвион, напарником которого станет Мирана. Из биографии Dragon Knight известно следующее: Много лет рыцарь Дэйвион выслеживал легендарного древнего дракона, но когда наконец предстал перед своим врагом, страшно разочаровался: ужасающий Слайрак состарился и ослаб, его крылья истрепались, поредевшая чешуя прогнила, клыки отупели, а огненное дыхание стало не страшнее коробка отсыревших спичек. Не видя чести в его убийстве, Дэйвион хотел уйти и позволить старому врагу спокойно умереть. Но в его мысли проник голос: Слайрак прошептал, что рыцарь окажет ему честь, позволив умереть в бою. Рыцарь согласился, и был вознаграждён за проявленное милосердие: как только он вонзил свой меч в грудь дракона, тот пронзил его горло своим когтем. Когда их кровь смешалась, Слайрак передал рыцарю свою стойкость и мудрость веков. Смерть дракона скрепила их узы. Дэйвион словно родился вновь: древние силы дремлют в рыцаре, просыпаясь, когда он взывает к их помощи; или, быть может, это дракон взывает к рыцарю…

Вполне вероятно, что повествование в мультсериале будет происходить после того, как Дэйвион уже приобрел силы Слайрака, но кто знает, возможно, мы ошибаемся. В любом случае будет интересно понаблюдать за Дота 2 аниме и узнать больше о мире игры.


Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.