Прогноз Liquid – Vici Gaming, плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021

Уже завтра, 1 марта 2021 в 08:00 по МСК на вылет играют команды Ликвид и Вичи Гейминг в рамках плей-офф стадии Сингапур Мажор 2021. Приводим статистику команд, результаты личных встреч и рассматриваем расклады на предстоящий матч и выделяем лучшие ставки матча Team Liquid vs Vici Gaming, который пройдет в формате бо3.

Матч 01.04.2021 Ликвид ВГ Дота Мажор Сингапур
Прогноз Liquid – Vici Gaming на 1 марта 2021

Одной карты не хватило Team Liquid чтобы оказаться в верхней сетке ONE Esports Singapore Major 2021 и по иронии судьбы опередили их Vici Gaming, которые проиграли свой первый матч в плей-офф турнира и упали прямо в лапы Ликвид. Сложный для китайских команд игровой стиль Ликвид в трёх семи-коров помог европейцам пройти Wild Card раунд и так высоко расположиться в турнирной таблице. К слову, из 4х карт ЛГД, которых многие сегодня считают лучшей командой региона, смогли выиграть у Ликвид всего одну карту. В рамках этого турнира Liquid – VG встречались дважды, в первую встречу победа была 2-0 в пользу Китая, а уже в групповой стадии эти самые китайцы проиграли 0-2. Китай всегда плохо показывал себя против нестандартной доты, опираясь на это мы прогнозируем победу Team Liquid в серии.

Результаты Team Liquid
Последние матчи Team Liquid на Singapore Major 2021

Ещё более надежной ставкой на эту серию видится First Blood в исполнении тех же Liquid с догоном по картам. Во-первых, потому что жидкие 4 в рейтинге из 30 команд по исходам First Blood, против 22х Вичи, в цифрах это 68% против 42%. Во-вторых, команды четырежды играли между собой в двух сериях на Сингапур Мажор 2021 и во всех матчах первая кровь была в копилке Team Liquid.

  • Победитель матча: Team Liquid
  • First Blood: Team Liquid с догоном по картам

В данном матче есть ещё одна хорошая ставка на первых 10 убийств, а вот в чью пользу показывает статистика в сравнении команд, присоединяйтесь к клубу наших подписчиков!

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.