The International 10 пройдет без зрителей? Новые подробности от Valve

На официальном сайте Dota 2 вышла новость от Valve относительно предстоящего The International 10. Фанаты, планировавшие поездку в Бухарест в этом году, будут сильно огорчены, узнав о возможности проведения TI10 без зрителей. Мы выполнили перевод сообщения от Valve на русский язык.

инт без зрителей
TI10

Сегодня на официальной странице Dota 2 в блоге появилась неутешительная информация для фанатов, планирующих посетить Бухарест в этом году. Есть вероятность, что The International 10 пройдет без зрителей, как и все Мажоры в этом году. Причиной тому стал новый штамм Covid-19 под названием "дельта". Подробности о продаже билетов появятся ближе к началу турнира. Перевод официального заявления из блога Valve:

Valve

«Наконец-то лучшие команды мира по Dota соберутся в октябре этого года, чтобы в десятый раз сразиться за Эгиду чемпионов. Мы надеялись опубликовать информацию о билетах уже сейчас, но "дельта"-штамм стал дополнительным вызовом, поскольку затрудняет безопасное проведение мероприятия в прямом эфире. Ввиду того, что обстоятельства постоянно меняются, мы хотим быть осторожными, чтобы принять обоснованное и безопасное решение о продаже билетов ближе к событию.

Мы понимаем, что это затрудняет планирование для фанатов, надеющихся приехать в Румынию. Мы продолжим оценивать ситуацию и объявим информацию о билетах, как только сможем.

Независимо от принятого решения, мы с нетерпением ждем возможности пригласить лучшие команды в мире по Dota на Национальную арену в Бухаресте на The International 2021 и миллионы других участников мирового сообщества Dota на нашу прямую трансляцию. Групповой этап пройдет с 7 по 10 октября, а основной этап начнется 12 октября. Две лучшие команды встретятся в Гранд-финале 17 октября, и только одна из них получит право претендовать на Эгиду чемпионов.»

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.