Diretide вернулся!

Накануне Хэллоуина компания Valve выпустила обновление клиента. Самый знаменитый и всеми любимый ивент под названием Diretide возвращается в доту! Последний раз Дайртайд проводился аж 7 лет назад, в далеком 2013ом. Каждый последующий год фанаты требовали вернуть данный режим и, наконец, просьбы были услышаны. А вы помните тот самый Diretide?

Дартайд 2020
Diretide 2020

Компания Valve накануне Хэллоуина анонсировала возвращение Diretide в Dota 2. Diretide — это режим игры в честь Хэллоуина, который первый раз ввели в игру 30 октября 2012 года. Данный ивент проводился два года подряд в 2012 и 2013. Спустя 7 лет знаменитый режим возвращается в Доту!

Смысл мероприятия заключается в том, чтобы собрать как можно больше конфет. Конфеты в свою очередь могут падать с крипов, вышек а также с пугал — новые объекты, переодически появляющиеся в верхней и/или нижней части карты, при уничтожении которых выпадает некоторое количество конфет. После сбора требуется отнести их на базу, сдав специальному юниту. Трудность заключается в том, что при смерти все накопленные конфеты выпадают, и их может забрать соперник, так же через определенное время после старта раунда просыпается Рошан и начинает в случайном порядке бегать за одним из игроков, выпрашивая конфеты. При смерти союзника от Рошана на всю команду накладывается заклятие, умньшающее текущее хп каждую секунду. Чтобы избежать этого требуется отдать Рошану конфеты, число которых растет с течением времени. Каждый раунд длится 5 минут, количество конфет обнуляется вначале каждого из раундов. Побеждает команда, собравшая наибольшее количество конфет. Формат режима — БО5.

Причина: Подредактировали информацию

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.