Valve назвала дату выпуска нового героя с патчем 7.28!

В честь приближения Дня Благодарения компания Valve в своем блоге поделилась информацией о грядущих изменениях в Dota 2. Были затронуты следующие темы: старт следующего сезона Dota Plus, запуск нового инструмента для выявления читеров, дата выхода патча 7.28 и нового героя, Dota Pro Circuit 2021. Мы выполнили перевод оригинальной новости, чтобы вы могли ознакомиться с ней.

патч 7.28 новый герой
Патч 7.28 и новый герой

С приближением Дня Благодарения мы хотели воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас всех за постоянную поддержку в течение года и пожелать вам оставаться здоровыми в это время. Кроме того, мы хотели дать вам короткую информацию о некоторых из предстоящих вещей, над которыми работаем.

Как мы упоминали в предыдущем обновлении Dota Plus, новый сезон начнется 1 декабря и будет включать в себя сброс сезонных заданий, новые сезонные сокровища и многое другое. Мы также начали вносить изменения в серверную часть в целях сбора данных для предстоящих функций Overwatch. После полной реализации этот инструмент позволит пользователям просматривать подозрительные совпадения и выявлять злоумышленников в дополнение к нашим существующим системам.

Что касается игрового процесса, мы планировали выпустить нового героя 30 ноября, однако потребовалось немного больше времени, чтобы герой мог приспособиться к зиме. Релиз героя вместе с патчем 7.28 назначен на середину декабря.

Наконец, мы рады сообщить, что Dota Pro Circuit 2021 года начнется 18 января. В каждой из шести региональных лиг будут соревноваться 16 команд из двух дивизионов. Лучшие игроки из каждого региона также пройдут на первый мейджор сезона. Более подробная информация о расписании и деталях будет доступна в скором времени.

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.