В Dota 2 вышло сезонное обновление Dota Plus!

Не так давно компания Valve в своем блоге поделилась дальнейшими планами относительно игры Dota 2. Пока все ждут патча 7.28 и нового героя (или героиню), Valve в ночь с первого на второе декабря выпустили сезонное обновление для Dota Plus. В этой новости мы прошлись по всем нововведениям и выделили основные тезисы.

Обновление Dota Plus
Обновление Dota Plus

Чуть более часа назад вышло сезонное обновление Dota Plus. Из основных нововведений:

Появился новый разряд героев под названием "Грандмастер". Для его получения требуется достичь 30 уровня. Разряд дает доступ к новой реплике для колеса чата героя и позволяет вместо опыта получать осколки за испытания героя.

Вышла сезонная зимняя сокровищница Dota Plus. Она доступна только подписчикам Dota Plus и содержит новые сеты для Dragon Knight, Puck, Spirit Breaker, Templar Assassin, Earth Spirit, Vengeful Spirit, Luna, Necrophos, Undying, Ember Spirit и Centaur Warrunner. С каждой открытой сокровищницей есть шанс получить очень редкого курьера-краба Hermid, в котором сразу есть два самоцвета: призматический и кинетический.

Добавлен новый набор сезонных заданий для Dota Plus, за выполнение которых в сумме можно получить 115 200 осколков. Награды для серебряного, золотого и платиновых разрядов гильдий были так же обновлены.

награды гильдий дота плюс
Награды Гильдий

Серебряный разряд откроет смайлики чата, золотой — граффити, а платиновый — фразы для колеса чата.

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.