Майские обновления StatDota

Небольшой блог о том, какие обновления претерпела база команд StatDota, какие планы по развитию проекта мы себе строим и как их реализуем читайте в нашем майском блоге.

StatDota Update
Майский блог StatDota

База команд за последний месяц претерпела изменения, были добавлены NoPing Esports и Execration, вместе с подходящими матчами второго DPC сезона 2021. Таким образом, все команды-участники грядущего WePlay AnyMajor 2021 присутствуют в нашей базе и доступны для анализа.

Мы исключили из рейтинга команды, которые перестали показывать достойный для тир1-3 команд уровень игры: Sparking Arrow Gaming, Hellbear Smashers, BOOM Esports, Team Magma. Матчи с этими командами которые попали в базу продолжают учитываться в общих выборках, новые матчи добавлены не будут. По результатам последних выступлений также были обновлены тиры команд из нашей базы:

Средний тотал убийств по которому приводятся выборки во всех разделах сайта снижен с 48 на 47, теперь статистика по тоталам выводится относительно 47 фрагов.

Мета на СТатДота
Новый фильтр в разделе Мета

В разделе мета добавлен фильтр выборки матчей между тир1-2 командами либо среди всех команд базы (тир 1-2-3). Напомним, мы не собираем и не учитываем матчи с тир4 командами, поскольку уверенны, что такая статистика не работает.

Сейчас ведется работа над генкратором прогнозов First Blood и First 10 Kills, мы выдвигаем гипотизы и проверяем их работу и доходность на результатах матчей из нашей базы, которая за этот месяц перевалила за 9000 матчей. Лучшая мотивация и поддержка, спасибо тем кто уже с нами!

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.