OG.N0tail уничтожает в миду! Новая мета!?

Прошел второй день OGA Dota PIT Season 3. OG всегда славились своим нестандартным подходом к игре. В этот раз капитан команды N0tail продемонстрировал что-то новенькое, пикнув себе очень оригинальных героев на центральную линию. Какой герой оказался самым опасным в руках ОГ и что вышло из этого — читайте в нашей небольшой статье. Скучали по #OGDOTA?

Нотэйл мидовый Оракл
Нотэйл гений

Не так давно стартанула основная стадия турнира OGA Dota PIT Season 3. Команда OG выступает не в полном составе, вместо новоиспеченного отца, мидера команды — Topson'а играет их тренер — Sockshka. Соответственно роли в команде распределились чуть иначе и выглядят следующим образом:

  • MidOne [керри]
  • N0tai [мид]
  • Seb [сложная]
  • Saksa [поддержка]
  • Sockshka [полная поддержка]

Все мы знаем, как OG любят экспериментировать, этот турнир не стал исключением. Двухкратные чемпионы инта успели сыграть шесть карт, в пяти из которых N0tail, будучи игроком пятой позиции, а ныне заменой Topson'а, брал себе довольно специфичных героев на центральную линию. Earthspirit в миде принес поражение, Abaddon был пикнут дважды, но обеспечил команде победу лишь единожды, и, наконец, тот самый Oracle, принесший две победы в не самых легких играх! С этим оригинальным героем на центральной линии Нотэйл и компания отжали вчера одну карту у Alliance, а сегодня выбили с турнира 5men! Новая мета, не иначе. Интересно, сможет ли капитан OG удивить нас еще раз?

OGA Dota PIT Season 3 для Европы и СНГ проходит c 23 до 26 сентября. На турнире остались команды: Natus Vincere (бывшие FlyToMoon), VP.Prodigy, Alliance, Team Liquid, OG, Team Secret. Team Nigma и 5men вылетели, заняв 7-8 место.

Завтра OG предстоит встретиться в нижней сетке с Natus Vincere, проигравший вылетает с турнира.

Причина: Обновили картинки

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.