Глобальное обновление базы данных StatDota на февраль 2021 года

Доброго времени суток уважаемые пользователи, хотели бы подвести итоги что было сделано для Вас за последние месяцы командой StatDota.ru. Рассказываем, какие рейтинги присвоены командам из нашей базы на ближайшие месяца, а также какие профессиональные Dota 2 команды были добавлены в нашу базу!

СтатДота статистика Дота 2 команд
Глобальное обновление статистики StatDota

Новые Dota 2 команды DPC сезона в нашей базе данных

Перед началом DPC сезона 2021 были добавлены молодые и подающие надежды коллективы:

Можно заметить, что практически все новые участники зашли к нам в статусе Tier 3 команд, напомним, что статистика с участием Tier 3 команд по умолчанию не учитывается, но большинство разделов сайта имеют переключатель "Учитывать все команды", в таком случае результаты с более слабыми командами будут участвовать в выборке.

Изменение рангов команд на StatDota

Долгое время статус Tier 1 команды в нашей базе носила только одна команда – Team Secret. С сегодняшнего для список топ команд пополнен, и грядущие матчи попадут в базу с пометкой участник Tier 1 команда, что используется в наших алгоритмах прогнозирования результатов матчей.

Мы продолжим наблюдать за результатами команд в текущих лигах и вероятно многие команды из Tier 3 корзины, будут повышены до Tier 2 уровня и матчи с ними станут также важны как и с другими стабильными командами.

Новые названия команд

За последние месяцы несколько команд обзовелись организациями и теперь в нашей базе будут доступны под новыми именами.

Чтобы новые списки команд стали доступны, а также корректно отображался дизайн сайта – пожалуйста очистите кэш на ваших устройствах, в веб-браузере CTRL+F5, а для мобильных выберите “Очистить кэш” в истории браузера.

Глобальные обновления сайта

С сегодняшнего дня, вся статистика с участием названия команды отображается с момента последнего изменения состава команды. По нашим глубоким убеждениям, если в команде меняются даже несколько человек – это новая команда, вероятно изменение игрового стиля и как следствие цифр в статистике. В любой выборке где указано название команды, будет отражена статистика последнего состава организации. Такие разделы как Мета либо Live статистика (когда названия команд не указаны) будут работать как и раньше, матчи из базы никуда не пропадают. Однако в рейтингах и профиле команды будут цифры исключительно по последнему составу.

В процессе перехода на статистику с учётом даты последнего решафла, был найдет и устранен баг в отчёте по героям команды, в тех случаях когда в текущий временной параметр не было найдено матчей, ранее отображалась статистика по героям за всё время.

Сравнение и прогнозы на команды Dota 2
Сравнение команд на СтатДота

Был реализован новый раздел – сравнения команд, который сейчас проходит закрытое тестирование, и будет открыт публике в ближайшие дни. В сравнение команд также как и по всему сайту, используется статистика команд с момента последнего изменения состава.

Комментарии: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.